注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

45度爬着墙

人不YD枉少年

 
 
 

日志

 
 

亂塗一隻三成- -...一堆關於戰無和basara的一點點吐槽= =  

2009-01-28 02:54:29|  分类: [其他]自家其他同 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年好無聊= =
街上好多店都沒開= =電視臺播來播去都是些爛俗的賀年節目...一點激情都沒有= =
昨日出門看到寺廟外很多人排隊拜太歲...

感冒好了,之前去旅行的燙傷也好了一半,我再次生龍活虎XD
不過到處都TMD無聊,害我精力無處發洩= =
於是夜半玩戰無砍人,然後亂塗一隻三成...
真的很亂塗= =||||||
肯定沒有正稿=。=

亂塗一隻三成- -...一堆關於戰無和basara的一點點吐槽= = - 莔Lady - 爬墙居

同樣是日本戰國時代
比起戰國無雙,我更喜歡戰國BASARA
人設很大氣很豪華很繚亂,劇情很kuso(這個才是重點= =+)
看慣了basara的熱血白癡真田幸村(お館様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
看不慣戰國無雙的土匪幸村- -
看慣了basara的流氓伊達政宗(It's show time!!!!!!)
看不慣戰國無雙的小P孩伊達政宗= =
看慣了basara的正太森蘭丸
看不慣戰國無雙的偽娘森蘭丸= =
看慣了basara的變態明智光秀
看不慣戰國無雙的周瑜遠親(或者是周瑜轉世)明智光秀- -
唯一看慣的就是兩個織田信長都很像曹操= =

basara的萌點是kuso(光秀的刀叉蘭丸的香蕉上杉謙信的百合...)
戰國無雙的萌點是腐!!(製作公司是光榮...很腐很黑暗的光榮!)

遊戲難度當然是戰國無雙比戰國basara高
但是basara砍人手感比較爽

於是我玩basara純粹就是為了kuso- -
basara的TV動畫期待之
希望不要是basara2英雄外傳的人設就好= =(這個我雷了好一陣子= =||||)

感覺三國無雙就是戰國無雙的實驗品(啊- -把三國拖下來了- -)
戰無無論音樂還是畫面還是遊戲性都比三無高,真NND不爽

 

 

唉吐完了不想吐了- -

祝各位新年快樂~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018